未分类

历届西甲金靴-曝《蝙蝠侠:阿卡姆》系列将“软重启” 或于今秋推出

曝《蝙蝠侠:阿卡姆》系列将“软重启” 或于今秋推出

   据外媒Geeks WorldWide报道,历届西甲金靴 有知情人士透露华纳蒙特利尔公司广受好评的《蝙蝠侠:阿卡姆》系列的将“软重启(soft reboot)”。历届西甲金靴 这对于系列的钟爱粉丝来说无疑是一个令人震惊的消息。

   《蝙蝠侠:阿甘骑士》的续作其实早在很久以前就有消息,布鲁斯韦恩的儿子达米安披上斗篷,接任蝙蝠侠。但是该消息在2016年TGA上,华纳蒙特利尔就宣布该项目已经被取消了,之后该工作室决定重启整个系列,让游戏远离阿卡姆宇宙。

   新《蝙蝠侠》游戏将打造一个全新的、富有整体感的DC游戏宇宙,游戏将于今年秋季正式推出。在此之后将有一款由《蝙蝠侠:阿卡姆》系列的开发商Rocksteady Studios开发的新一代DC游戏。

   报道中称,重启新作的剧情和具体玩法仍严格保密,但已知该作品将有一个可供操作的蝙蝠侠家族,臭名昭著的猫头鹰法庭(Court of Owls)作为反派登场,并且该作包含合作模式玩法。

   知情人士表示新的并非Rocksteady开发的“超人”游戏华纳也在制作中,但尚未得到官方证实。

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注