热点追踪

小爱为什么什么游戏–span class=-selficon player—-span— 《完美世界3D》新手阵容推荐及分析攻略

本文所写旨在让那些新手或有疑问的友友们少走弯路,小爱为什么什么游戏 如有不妥,请多包涵!

阵容

开局能首先确立好阵容不但能少好多精力,而且最主要的就是少好多后续因要换英雄所消耗的资源,借此向大家推荐几位容易得到且好升星的英雄帮助友友们在完美的世界里大展宏图!

少年石昊

推荐指数⭐⭐⭐⭐⭐

优点: 就是既肉,输出也高!但是前提要有好 武器,不论什么时期都要全力培养,

主线任务送碎片,加上不定时的元神商店刷碎片,升星也不难,

有骨书加成

石毅

推荐指数⭐⭐⭐⭐⭐

优点: 同属石族,羁绊互通!

英雄属于防御控场型,主要用于放在队伍最后面来吸收伤害

缺点: 英雄碎片获得来源元神商店(较多),荒芜历练(很少),招募(不推荐)

堕落子

推荐指数⭐⭐⭐⭐

优点: 连续登陆送英雄送碎片,升二星容易!

防御高,血量高,能抗耐打!

前期人手一个,全力培养

缺点: 三星以后碎片主要靠元神商店

最后两位不做推荐!我建议友友们最好上阵五个英雄尽量属于同一种族,因为这样羁绊好搞,且羁绊升星能给本英雄提供大量属性加成

仁者见仁智者见智吧!

一一一一一一一☜一一一一一一一一

阵容分析

堕落子前排肉,能很好的配合占位属性加成,最好的防御装给他!武器随便,宝物带后卫协助,后期强化优先防御装,元神商店碎片他的见到就买,

石毅,他是防御类型,第二防御装给他,占位下路最后的位置,就是为了顶敌方石吳,还能为前面的输出产生合力一击,

少年石吳跟在堕落后面,最好的武器给他,第一输出手,宝物带双翼协助,变身大猩猩

另外,我建议其他两位英雄用红火灵儿和洛道

因为火灵儿首充送英雄,充钱送碎片容易升星二,技能群伤附带灼烧效果!我感觉补刀

还不错,带把好武器,第二输出手,宝物带右翼协助,带变狼,很猛!

洛道,推荐他是考虑到,在战力指数相差不大的情况下,可以配合石吳秒杀后排,岂不快哉!

阵容占位如上图,(中排三位英雄可随机换位)

此占位能更大限度的使每位上阵英雄获得占位属性加成

还能最大化的利用所送的协助道具,从而提升队伍整体作战实力

建议:输出手后期优先强化武器和攻击宝具,堕落和石毅后期优先强化防御和防御宝具,这样后期铜币不至于太缺!有闲钱就在强化别的,至于装备的其他操作同理即可!

以上就是我的阵容分析,希望大家有更好的阵容发出来,共同交流!

以上作品由“九游原创写手组”成员

昵称:赤魂丶迷糊 (ucid:794989733)提供!

如果你热爱游戏!

进入论坛查看攻略原帖:《完美世界》新手阵容推荐及分析攻略

 

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注