其他类别

欧冠转播-B社再发《狂怒2》挑逗新图 一口大黄牙印着粉色5.14

B社再发《狂怒2》挑逗新图 一口大黄牙印着粉色5.14

   今天,欧冠转播 B社官推又发布了一些关于《狂怒2》的预热图片,和之前发布的图片一样,官方依然用粉色字迹留下5月14日这个线索,看来5月14日会公布新游戏是跑不了了。欧冠转播

   公布的两张图片,其中一张图片是半张戴着鼻环、满脸血污的脸,一口大黄牙上刻着粉红色的5.14字样,另一张则是哲学气息比较浓的仰视视角。

   B社官推下网友的评论倒是相当有趣,不少网友开始了各种“非常靠谱”的猜测,例如有猜是《无主之地3》的,然而还是有不谙世事的“老实人”网友上当,好心提醒他两款游戏并不是同一个公司制作,其他网友还有猜测新《使命召唤》和《纳克大冒险》的。

   不过在2011年至今,id Software经历了很多事情,卡马乔也离开了,不知道如今他们会给我们带来怎样的游戏呢?

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注