新闻资讯

英魂之刃官网-DNF辅助职业哪个厉害?DNF辅助职业优缺点分析

DNF里目前的辅助职业总共有三个,英魂之刃官网 分别是男圣骑、女圣骑和光兵。英魂之刃官网 这三种职业虽然同属于辅助,但是他们在能力特点上还是有着非常大的区别。而我们今天就来针对这三个职业的养成难度来进行对比,看看DNF辅助职业哪个好,然后选择出最佳的辅助职业。

DNF辅助职业哪个好?

圣骑士(男)

奶爸作为一个老牌辅助,一直霸占着辅助一哥的位置,奶爸的buff特点就是单纯的提升角色的攻击力,自身控制技能很少,加完buff之后几乎就可以跟队跑,在BOSS房间丢一下一觉,其他不需要做其他事。

圣骑士男

然而这种不做只是表面上看起来的,实际上稍微会玩的奶爸都是一边跟着队伍跑一边换装,顶级神奶还有日不落,猴精炼等各种极限操作。

如果仅仅想以进安徒恩团为标准的话,仅需一套寂静9和一件体精魔法石或者50级圣物上衣,体力达到2000左右就可以了,相对现阶段主C至少要求史诗套,奶爸装备的获取难度非常低。

然而奶爸想要进军卢克的话,不仅需要像主C那样有带宝珠的称号还有春节宠物光环等,还需要至少三套换装,而且,为了提升奶爸的奶量,必须对异界套升级增幅,否则奶量难以有所突破。

圣骑士男1

而且,若觉得异界套逼格不高想要怼史诗的话,适合奶爸的史诗实在少的可怜,输出职业90B套跨甲也不弱,但奶爸只能用七宗罪。

至于其他黑科技散搭,虽然奶量可能并不比寂静9低,但是也要面对有些团长不识货的风险。

综上:奶爸是一个非常压榨极限的职业,门槛低上限高,毒奶几乎不花钱,神奶需要一定的投资与对这个职业的理解,适合自己的史诗很少。

圣骑士(女)

相比于奶爸简单粗暴的增加队友的属性值,奶妈的buff更多的是功能类的,比如短时间增加范围内队友的三速和攻击力,或者瞬间回满血的新生圣歌,以及保护队友的圣佑之阵。

圣骑士女

相比奶爸加完buff就跟着队伍换装备,奶妈还要根据不同地图与队友怪物互动,以达到输出的最大化。

奶妈装备可以速成,只要肯花钱,刚升到86级就能在拍卖上买买买进军安徒恩,正是因为如此,奶妈的装备都比较贵,不过平民也可以用遗迹6件套撑智力,一样可以达到进入安徒恩的门槛。

然而想要踏入卢克的话,奶妈也是需要至少一套buff装和一套一觉换装,当然,无限圣歌套等黑科技还要看自己的经济实力和运气决定弄不弄,和奶爸一样,适合奶妈的史诗装备也不多,而且现在卢克本对奶妈的要求并不统一,再加上某些别有用心的人带节奏,有些团长对奶妈会有些误解。

综上:奶妈也是一个压榨极限的职业,优势可以速成,缺点想做神奶需要投资,也需要运气。

气功(光兵)

自打奶爸被削了几刀之后,光兵就开始崛起,在卢克团本开放初期,光兵一直遭到打压,然而经过了开荒期后,二保二的阵容兴起,光兵在卢克也有了一席之地。

光兵

辅助流光兵的门槛不高,一套光之兵刃就是安徒恩团本的门票,在加上一套罩子就可以混卢克,配合和奶爸奶妈buff不冲突,罩子还挺能抗,加完buff还能换装输出,伤害而且也不低!

综上:辅助光兵打造起来比奶爸和奶妈轻松,能抗能打,唯一的遗憾就是韩服已经直接砍没了光兵,如果没有把握在下个大版本到来之前不能给光兵弄一套输出套的话,还是谨慎入坑为好。

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注