行业新闻

世界杯金球奖守门员-Gumi将准备金抽空 全额抵消50.60亿日元亏损

  近日,世界杯金球奖守门员 日本Gumi公司对外宣布,将89.38亿日元的资本准备金抽空,转换为其他资本剩余金,主要用以全额抵消50.60亿日元的累计结转亏损。世界杯金球奖守门员 该计划将于7月27日的股东大会上进行复议,随后实施!

  截止2016年4月末,日本Gumi公司自身的资本准备金约有89.38亿日元。由于近年来,Gumi公司一直亏损严重,累计亏损金额已经扩大到了50.60亿日元,因此才有了这次拆东墙补西墙的行为。

  Gumi公司对此行为的解释是“为了更健全财务体制”。此次的计划对于公司纯资产额没有任何变更,在业绩上也不会有任何的影响。Gumi近期也在为转黑字做努力,公布了全新手游《忍者梦魇》,事前注册超60万人,势头强劲。

  日本Gumi回应财报低迷 将重点发展VR

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注