热点追踪

火狐电竞-Steam销量周榜:合金装备5幻痛再连冠 辐射4人气旺

【52pk 9月22日消息】Steam公布了最近一周的销量排名,火狐电竞 《合金装备5:幻痛》继续保持了销量第一的位置。火狐电竞 而《中土世界:暗影魔多》则成功爬到了榜单第二的位置。

Steam销量周榜:合金装备5幻痛连冠 CSGO依旧坚挺

小岛秀夫在K社的最后一部作品《合金装备5:幻痛》不负众望依旧稳坐第一,而排名第二的则是《中土世界:暗影魔多》的年度版。排名第三的游戏则是经典FPS游戏《CS:GO》。R星神作《GTA5》排名第四,生存大作《方舟:生存进化》排名第五。《火箭联盟》位列第六算和上周一样。排名第七的则是《巫师3:狂猎》,较上一期下降了四名。排名第八的是《疯狂的麦克斯》,下降了六位。排名第九的是《辐射4》目前仍然处于预售阶段,但依旧人气颇高,足可见大家对该作的期待程度。排名第十则是《以撒的结合:重生》的新资料片“胎衣”。

《巫师3》DLC石之心新预告公布 发售日揭晓

巫师3

以撒的结合:重生

以撒的结合:重生DLC胎衣

以下为本周steam销量榜TOP10:

1:《合金装备5:幻痛》

2:《中土世界:暗影魔多》年度版

3:《反恐精英:全球攻势》

4:《侠盗猎车5》

5:《方舟:生存进化》

6:《火箭联盟》

7:《巫师3:狂猎》

8:《疯狂的麦克斯》

9:《辐射4》

10:《以撒的结合:胎衣》

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注