未分类

Theshy获2018年度最受欢迎选手 用中文发表获奖感言

  在2018年度颁奖盛典的线上投票中,Theshy获得了年度最受欢迎选手奖,而在今天晚上的颁奖盛典上,Theshy也是腼腆的接过了颁奖人手中的奖杯。

  我们都知道Theshy虽然游戏内非常的凶残霸道,但其实他是一个温文尔雅的人,而最令人感到意外的就是在今天的获胜之后发表感言上,他用的是全程中文表述,他表示:

  感谢大家能这么喜爱我,让我拿到这个奖,以后会更加努力。

  说实话作为韩援能努力的融入中国文化是一件非常难得事,之前的很多韩援也是都有努力的学习中文,比如iG的rookie、RW的Doinb,之前VG的侯爷等等,他们真的热爱LPL赛区,Theshy这波确实很圈粉!

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注