其他类别

Turbine裁员 转型为F2P移动游戏工作室

  7月11日消息,据国外媒体报道,位于美国波士顿的开发商、华纳兄弟子公司Turbine近日裁掉了一批员工,并将转型成为一家开发F2P移动游戏的工作室。

指环王Online开发商裁员 转型为F2P移动游戏工作室

  PC网游《指环王Online》(Lord of the Rings Online)是Turbine旗下知名度最高的游戏作品,但这家公司在前不久推出了首款移动游戏作品,目前处于测试发布期的《蝙蝠侠:阿甘地下世界》(Batman: Arkhanm Underworld)。受转型影响,Turbine网游团队的多名员工被裁。但这家公司未透露此次裁员的具体人数。

  “Turbine正在转变成为一家开发F2P移动游戏的工作室,因此,我们决定裁减一些岗位。”华纳兄弟公关部门在一份声明中表示。“《指环王Online》和《龙与地下城》等网游将继续保持运营。”

  “对我们来说,业务转型和缩减工作室规模是一个艰难的决定。我们感谢所有Turbine员工对公司所做出的巨大贡献。”

  独立团队Firefly转型重生 曾裁员75%

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注