jrs直播

jrs直播:《九州荣耀》寄售系统

《九州荣耀》寄售系统

时间:2017-10-31 11:23:46  来源:厂商提供  作者:厂商

在进入游戏一段时间后,大家也就会慢慢积累到很多的金币,别的职业的好装备,直接卖系统又有点可惜,那怎么办呢?不怕,我们《九州荣耀》有寄售系统啊!又或者缺少装备材料,脸黑打不出来,我们也可以在寄售系统里淘到哦。

1.jpg

购买

可以直接购买想要的装备和道具,甚至可以进行货币购买哦,只要有人出售,就能买得到~而且可以直接搜索物品名字,不需要一页页翻,可以说是非常良心。

2.1.jpg2.2.jpg

出售

出售物品,点击右边物品栏内的物品,设定单价以及数量即可开始寄售。注意设定的价格是单件物品的价格哦,而且价格的制定有所限制,防止恶意抬价出售,赞!上架商品持续24小时哦,可自行下架。

3.1.jpg

出售货币,选择出售的数量,以及总价即可出售文钱啦!注意定价合理,不然就没人买咯!

3.2.jpg

账户

可以查看目前寄售的商品和货币订单,还可以自行下架和取消订单,取消的订单和交易所得需要用户自己取出哦。还能查询交易记录~

4.1.jpg4.2.jpg

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注