行业新闻

jrs直播:《伊苏8》最新游戏情报公布 傲娇女登场

今日,Falcom公开了新的PS4版《伊苏8(Ys VIII)》游戏截图,其中包括一名全新的女性角色——伊欧,以及在PSV版中出现过的拉斯提尔。

《伊苏8》最新游戏情报公布 傲娇女登场

伊欧是PS4版加入的全新角色,她拥有一头漂亮的粉红色头发。拉斯特尔此前曾出现在PSV版中,他与达娜有着密切的关系,可以说是达娜篇的第二主角。

人物介绍:

《伊苏8》最新游戏情报公布 傲娇女登场

伊欧(CV:悠木碧 年龄不详)是一名拥有粉红色头发的天真少女,她将出现在达娜篇中。尽管她有着非常可爱的外表,但有时却又以非常高傲的口吻来表现自己,当然她也经常会将达娜牵扯到麻烦中……

在达娜向王都——艾塔尼亚的地下教堂报以兴趣时,伊欧毫不犹豫的建议达娜一起去探索。

《伊苏8》最新游戏情报公布 傲娇女登场

拉斯特尔(CV:天崎滉平 年龄不详)一直希望自己能够成为达娜的护卫,是一名非常诚实和勤奋的王都卫士。他从小就非常憧憬自己的父亲多伦——卫兵长官,因此从小就以卫士的目标在父亲身边经受训练。成年后他加入了王城卫队,他以达娜的护卫为目标一直努力着,不过一场变故却将改变他的命运。

PS4《伊苏8》将于5月25日登陆日本地区。

沙龙会s36沙龙会体育沙龙会体育河北体彩网河南体彩网

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注