热点追踪

jrs直播:《毁灭公爵》新作倒计时网站再次上线

  早在今年2月份的时候,开发商Interceptor Entertainment放出了一个神秘倒计时网站,并预计随后公布新作《毁灭公爵:绝命摧毁(Duke Nukem: Mass Destruction)》,不过这一网站随后便取消了,因为“毁灭公爵”商标拥有者Gearbox Software将3D Realms和Interceptor Entertainment告上了法庭,称他们非法开发《毁灭公爵》系列游戏。

  令人惊喜的是,就在今日,Interceptor Entertainment为《毁灭公爵:绝命摧毁》再次开设了一个全新的倒计时网站。根据这个网页的源代码,倒计时结束时间为2014年5月15日,不过这一时间并未得到证实。

  由于这一新网站再次启动,所以我们有理由相信Interceptor已经解决了游戏的版权问题。不过也有可能Interceptor输掉了这场官司,他们或许将删掉《毁灭公爵》的一切消息。网页中那个点燃的炸弹是否代表着全部摧毁的意思呢?

  据了解,《毁灭公爵:绝命摧毁》是一款上帝视角的动作RPG游戏,虚幻引擎打造,预计登陆PC和PS平台。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注