未分类

jrs直播:SOE今早瘫痪 索尼疑似再遭黑客侵入

Station.com,Sony许多PC在线游戏的门户网站,今天早上瘫痪了,Sony在线娱乐出面解释时因为未知的问题而暂时关闭了服务器!

SOE

SOE

“在我们调查侵入我们系统的未授权用户时我们发现了一个问题,所以我们必须立即停止了服务器,我们会在稍后提供更新,对给各位用户造成的不便我们深感抱歉,感谢您的耐心和支持。”

首先找到一个敏感词汇“侵入”,这似乎是Sony最近正在烦恼的问题,PSN自从4月20日被黑客攻击瘫痪并盗取了个人用户信息后,Sony正煞费苦心的想挽救当前的局面,现在SOE又出来问题,虽然station.com中并没有提到相关问题,但从PSN的经验我们很容易想到SOE似乎也不怎么好过!看看Sony稍后会做出什么样的回应吧!

彩吧助手彩吧助手彩吧助手彩宝贝彩客网竞彩足球完整版

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注