热点追踪

jrs直播:Xbox One发售日期被泄露 传言亚马逊电子邮件所为

       现在大家一定已经受够了关于次世代发售日期的传闻了。我们曾经在海报上看到了PS4的发售日期,后来亚马逊也凑热闹,在网站上贴出了疑似Xbox One上架的日期。所以现在说啥都是白扯,我们无法确认次世代主机的发售日期。不过所有在亚马逊上预定Xbox One的用户都收到了一封亚马逊发出的电子邮件,似乎这次真的确定Xbox One的发售日期了。

       如果你也是预购了Xbox One的有钱爷,快去看看你的电子邮箱把。亚马逊给所有预订者发了信息,Xbox One预计11月27日发售。一位NeoGAF用户贴出了自己的邮件截图,擦掉了个人信息。\\
       是不是稍微有点晚呢?都赶到月末了的说。不过仔细一算,11月27号正好是感恩节前一天。而这也正是2005年Xbox 360发售时的情况。360是在人们吃火鸡前两天发售的。虽然目前微软官方还未确认,不过这个日期合情合理,很有可能为真。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注