热点追踪

jrs直播:《闪耀暖暖》新资料公布 绅士退散!这是款女性向游戏

今天《闪耀暖暖》官方又放出一段新的宣传片,可把小爆哥给了乐坏了,令嘤没想到的是,小爆哥竟然全程淡定地看完视频,完全没有痴汉该有的样子。

嘤看完视频才知道了原因,呵,男人。

也许是叠纸官方并不希望招引太多的绅士,与之前放出身着暴露妖艳贱货不一样,此次放出的资料片中小姐姐穿着收敛了很多。

理想

现实

虽然少了暴露性感,但穿着宽松一点的衣服看起来更容易让人接受一点。

公开的视频画面中还可以看到小姐姐的全身建模,腿要细嘤知道,胸不平何以平天下嘤也能够理解,就是这个没屁股是怎么回事,这脖子以下全是腿的比例,很明显,暖暖是抄袭了圆规的建模。

原本以为是爆哥眼光高了,看来是这暖暖不够sao了,嘤也对圆规不感兴趣呀!

OG真人发牌是真是假bb电子appbetbetbet

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注