新闻资讯

史上最逼格 《猎魔通缉令》衍生品iWant面世

网友们期待已久的最强游戏周边、宅男神器—乳摇鼠标垫iWant终于正式现身!近日,《猎魔通缉令》官方发布iWant宣传视频,全面记录了iWant发布会上的实况,小乔布斯倾情介绍这款颠覆性的智能硬件。产品研发团结的核心人物为网友们深入讲述了乳摇鼠标垫iWant背后的故事,瞬间引发了网友们的热议。

微博网友热议智能5D鼠标垫

高端大气,前所未有的产品发布会

从苹果开始,产品发布会成为了推广新产品的一个重要平台,发布会举办的好不好,将在很大程度上影响市场的对新产品的整体评价。但登上舞台,成为发布会主角的荣耀,以往只属于那些高科技的电子产品,游戏周边根本不具备这个资格,而一款鼠标垫周边就更不可能了。

但是,在《猎魔通缉令》的创意和研发之下,iWant彻底颠覆了以往人们对于鼠标垫乃至游戏周边的刻板认知,极具科技元素的乳摇鼠标垫iWant,也华丽蜕变,成为发布会上唯一的主角。

乳摇鼠标垫iWant是发布会上的唯一主角

发布会在一个颇为高端的报告厅举行,台下座无虚席,观众们都十分专注,而发布会的主持人无论从装束、谈吐还是演讲风格上,都与乔布斯极为相似。网友们也惊呼小乔布斯现世,这绝对是游戏周边史上最高端的一次亮相!

主持人造型、衣着和风格都与乔布斯极为相似

精益求精,矢志不渝将科技拉近

发布会上,主持人始终在传达着一个理念——让科技更加贴近普通人的生活,进而彻底改变每个人,尤其是宅男们的生活。

改变源自iWant的丰富内涵——为了制造出最具吸引力的外型,《猎魔通缉令》对全国范围内的数千名男性进行了调查,最终确定了不同年龄段用户所最钟爱的胸型及尺寸;同时,与日本人体接触感官研究合作,确定了以舒缓负离子仿真人体胶状材质来制造iWant,以创造出最接近于人体肌肤的触摸体验。

猎魔通缉令iWant

除此之外,乳摇鼠标垫iWant还身具多重科技,可以完美呵护人的双手——可根据用户疲劳程度调节震动频率的自调节震动功能,以最舒适的频率按摩人体手部的穴位,舒缓疲劳;可随着室温散发最适宜人体肌肤热量的自动控温系统以及根据使用者需求发出动人声音的智能语音模块。

5D智能乳摇鼠标垫,照顾双手的系统

权威解读,研发过程引网友热议

视频的后半部分,iWant的首席设计师、首席运营官和首席体验师相继亮相,权威解读iWant的研发过程,让网友们更为深入地了解了这款智能硬件所具备的强大功能,以及在乳摇鼠标垫iWant背后,众多研发人员所付出的辛勤汗水。

研发人员商讨乳摇鼠标垫iWant的制作材质

当然,网友的喜爱和追捧就是对iWant的最大支持,当它首次在微博上被曝光时,就已经引起了高度关注,众多网友纷纷询问其获取方式和价格。各大媒体还一度将这款产品误认为是邻国日本出品,均表现了对其浓厚的兴趣。

随后,有网友将乳摇鼠标垫iWant的发布会视频上传至哔哩哔哩等弹幕视频网站,也引发了网友们的热情“吐槽”,其中吐槽的最多的内容就是——为什么不给购买链接和价格?

买买买!哔哩哔哩网友热议乳摇鼠标垫iWant!

其实,《猎魔通缉令》早就已经给出了乳摇鼠标垫iWant的唯一获取渠道——官网预约,只要登陆iWant官网,留下手机号码,便可参与抽奖,即有可能在2月4日《猎魔通缉令》终极内测开启当日赢得乳摇鼠标垫iWant的免费体验资格!此外,《猎魔通缉令》官方还透露,2月4日终极内测开启后,官方也将举办丰富多彩的活动,参与均有可能获赠iWant!如果你也想让自己的双手得到呵护,就快来参与吧!

传送门:4399猎魔通缉令攻略专区

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注