热点追踪

乖离性百万亚瑟王技巧型诺修卡牌分析

乖离性百万亚瑟王技巧型诺修卡牌分析

时间:2016-08-03 10:16:30  来源:admin  作者:圈圈

乖离性百万亚瑟王技巧型诺修卡牌怎么样呢?作为第26期的妖精活动卡,那么实用性如何呢?

技巧型诺修,敌冰冻状态武士70%魔法防御,条件整体上来看比较苛刻,实际上也不好触发,而且超妖本身的面板也有问题,所以可以忽略不计。

卡牌评价:C

使用长度:D

 

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注