行业新闻

传《黑道圣徒5》泄露? 6名神秘角色浮出水面

根据配音(喜剧)演员Jay Mohr在Twitter发布的消息,《黑道圣徒》系列开发商Volition正在开发一款系列新作,暗示着《黑道圣徒5(Saints Row V)》已经在开发中。

Jay Mohr昨夜里在Twitter上表示,他在一个隔音室里为一个开放世界动作游戏系列新作录制旁白。他说:“正在为新《黑道圣徒》游戏配音#showbiz”。Jay的Twitter消息下方还贴上了一张照片,我们看到显示器上有6名人物,现在不好判断他们都是什么角色。

传《黑道圣徒5》泄露? 6名神秘角色浮出水面

Twitter截图

现在还不清楚Mohr正在为《黑道圣徒4》的DLC配音还是为下一部系列新作,也就是《黑道圣徒5》。外媒为此曾联系到了发行商Deep Silver(在2013年1月时买下了《黑道圣徒》系列和开发商Volition),但该公司拒绝评价。

《黑道圣徒4》于2013年8月份发售,首周便取得了100万套的好成绩。Deep Silver的母公司Koch Media CEO Klemens Kundratitz曾经说过《黑道圣徒4》在评价、商业上都大获成功,暗示着续作《黑道圣徒5》的开发是理所当然的。

传《黑道圣徒5》泄露? 6名神秘角色浮出水面

更多精彩游戏资讯 尽在《黑道圣徒4》专题

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注