jrs直播

侠盗猎车5成就至高基甫隆获取图文攻略-GTA5成就怎么获得

【导读】侠盗猎车5成就至高基甫隆获取图文攻略。侠盗猎车5成就至高基甫隆获取图文攻略

很多人在问这个成就怎么解,侠盗猎车5成就至高基甫隆获取图文攻略 这个成就也很容易被错过,所以在这里详细说一下。这里的邪教不是老崔那个吃人邪教!注意区分!

GTA5成就至高基甫隆获取方法:

这个成就只能用麦克来解开,只有丫傻兮兮的信了…另外这个任务的步骤很长,也非常的耗钱,最低你也得准备个十万块。

首先,打开你手机里的浏览器,在搜索框里输入\”Epsilon\”回车就会进入邪教的网页。

完成页面上的“评价自己的特性”后,关闭网页。地图上不久就会出现一个新的“?”怪胎和陌生人任务。在北部荒野“雷通峡谷”。

开车过去,然后会有一段过场。结束后麦克会收到一封邮件要求捐款500刀给教会,点击邮件里的地址(X键)汇款后才能开启下一个任务。

下个任务开启需要等一段时间,你可以切换其他角色做个任务后回来,地图上会出现Epsilon邪教的标记,类似E和F拼在一起。完成后你需要再捐款5000刀。

接下来的任务依然在郊外,过去后会要求你将下列五辆车捐到教会车库,分别是:佩嘉西狂牛,贝飞特速雷,绝致旋风,埃努斯金钻耀星,丁卡双T(我能吐槽下湾湾的名称翻译么…)。

相关攻略推荐:

▶侠盗猎车5蓝点随机任务全攻略_GTA5蓝点随机任务地图位置

▶侠盗猎车5逃犯任务通关攻略_GTA5逃犯位置

▶侠盗飞车5富兰克林五星逃亡视频演示_GTA5逃亡技术展示

▶侠盗猎车5彩蛋合集视频_GTA5不完全彩蛋合集

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注