热点追踪

保卫萝卜2 54关金萝卜攻略 多重箭的主场

保卫萝卜2冰川第五十四关攻略 保卫萝卜2冰川第五十四关水晶萝卜攻略

保卫萝卜2第五十四关由于怪物的行进距离比较远,多重箭的持续伤害会有非常好的效果,所以本关选择多重箭作为主要的伤害炮塔折磨怪物们!

传送门: 保卫萝卜2第54关通关视频  4399保卫萝卜2攻略专区

【额外任务】

1、使用玩具飞机消灭150个怪物

2、关卡中月亮塔的数量不超过1个

3、在300秒内消除2个气球

保卫萝卜2第54关攻略

1、用玩具飞机开局,消灭前面的几波怪物来争取完成玩具飞机的任务。

保卫萝卜2第54关攻略

2、接着在右边放置一个炸弹星,来消灭飞机漏掉的玩具,同时在中间放一个瓶子炮来清除道具。

保卫萝卜2第54关攻略

3、放下唯一的一个月亮塔来控制怪物的速度,同时一个多重箭塔确保充足的火力。

保卫萝卜2第54关攻略

4、右上角的飞船和星球道具清除掉,得到2个魔法球炮塔。中间继续放置多重箭,另外放一个太阳花塔来提供范围性的杀伤。

保罗萝卜2第54关攻略

5、大量放置高等级的多重箭提供强大的火力输出。

保卫萝卜2第54关攻略

6、如果此时玩具飞机任务还没完成,可以继续补充玩具飞机来提供火力,剩下的就是等过关了!

保卫萝卜2第54关攻略

7、第54关金萝卜到手

保卫萝卜2第54关攻略

热门关卡攻略推荐,内含关卡难点图文详解和视频攻略:

保卫萝卜2第11关  保卫萝卜2第12关    保卫萝卜2第13关    保卫萝卜2第14关

保卫萝卜2第15关    保卫萝卜2第17关  保卫萝卜2第25关  保卫萝卜2第30关

保卫萝卜2第38关    保卫萝卜2第39关    保卫萝卜2第49关  保卫萝卜2第50关

更多保卫萝卜2攻略请进入:4399保卫萝卜2攻略专区

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注