未分类

2020足球明星都有谁?世界历史最著名的足球明星前十都有谁?

  提起足球明星,首先全世界球迷都在关注着欧洲五大联赛的战场,虽然在个别小联赛也是有着个别出色的球员,但是欧洲足坛才是真英雄聚集的战场,一般豪门球队的球星最多,而在之前垄断金球奖10年的梅西C罗仍然是球队中的主宰级别的人物,并且类似于姆巴佩哈兰德这样的球星也是各自打出了自己的一片天地。

梅西仍然是世界顶尖的巨星
梅西仍然是世界顶尖的巨星

  2020足球明星都有谁(上)

  在英超联赛之中足球明星最多,利物浦有萨拉赫、马内、范戴克,热刺有孙兴慜、凯恩,切尔西有新星哈弗茨,埃弗顿由J罗,曼联有B费、博格巴,曼城有阿圭罗、德布劳内,在西甲之中巴萨有梅西、新星法蒂、格里兹曼、库蒂尼奥、德容,皇马有本泽马、阿扎尔、莫德里奇、克罗斯、卡塞米罗、拉莫斯、马塞洛、瓦拉内,马竞有苏亚雷斯、新星菲利克斯、科斯塔。

在2018年世界杯之后,姆巴佩几乎是新星的代表性人物
在2018年世界杯之后,姆巴佩几乎是新星的代表性人物

  2020足球明星都有谁(下)

  意甲之中AC米兰有伊布,尤文有C罗、莫拉塔、迪巴拉,国米有卢卡库、劳塔罗,德甲联赛之中拜仁有莱万、穆勒、新星格纳布里、博阿滕、诺伊尔,多特蒙德有哈兰德、桑乔,在法甲之中大巴黎又内马尔、姆巴佩、迪玛利亚、其中也包括一些小联赛,类似于上海上港的奥斯卡,神户胜利船的伊涅斯塔。

在19/20赛季欧冠崛起的哈兰德也是非常强力的新星
在19/20赛季欧冠崛起的哈兰德也是非常强力的新星

  世界历史最著名的足球明星前十都有谁

  目前来说在历史上到现在最著名的球星前十名之中,第十名贝氏弧线创造者贝克汉姆,第九名苏亚雷斯,神仙球的创造者,第八名马拉多纳,阿根廷球王,第七名哈维,长时间垄断世界第一中场,第六名伊涅斯塔,巴萨梦三的核心之一,第五名C罗,绝代双骄的之一,第四名内马尔,桑巴风格十足的顶尖球员,第三名球王贝利,第二名外星人罗纳尔多,第一名梅西。

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注