jrs直播

30岁惠若琪挺大孕肚与队友聚餐,身材发胖浮肿,脸却修成锥子型

4月19日,惠若琪在社交平台上公布了1组和同伴聚会的相片,并配词:“一餐饭5个人吃,因此餐桌才会放不进的。”

图上由此可见,惠若琪正和俩位同伴一块儿在饭店聚会。惠若琪穿着1件浅色系比较宽松衬衫,上边印着小羊的图案设计,全部人看上去非常甜美。

3人一起吃饭,餐具却堆满了整整的一大桌,由于之中有两个人孕期,惠若琪还自称为是一餐5个人吃。

惠若琪的身型由于孕期比以前发胀了许多,虽然她衣着比较宽松的衣服裤子也无法遮盖,但她的手臂或是较为细的。惠若琪看见盆友时,侧颜冲着摄像镜头,下颌却好像锥子一样,面部线框也很怪异。

见到相片后的网民们纷纷议论,许多网民在发表评论吐槽惠若琪说:“它是沟通交流育儿心得吗?它是确实长胖了。”也有人坦言:“就是你特能吃完吧。”但也是有网民明确提出惠若琪将脸做成钉子的疑惑。

惠若琪在二月份就曾在社交平台上官方宣布过自身孕期的信息,她在配原文中用着愉悦的语调说:“我!狐仙大人升級啦!不清楚给小宝贝儿提前准备的191小院宽阔不?”

惠若琪怀孕之后情绪看上去非常愉快,并沒有像有一些孕妈妈相同烦躁不安。她还挺着孕妇肚子出行,发动态共享自拍照和景色等。相片中,她手里还拿着冰激凌,戴着鸭舌帽和近视眼镜看上去非常聪明讨人喜欢。

期待惠若琪能始终维持乐观的心态,再次为大伙儿产生更多精彩的主要表现,也祝她肚子里小宝宝可以快乐成长。

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注