学术小品

7年前的今天国足1

[摘要]2013年的6月15日,国足合肥1:5泰国,那场比赛堪称国足近十年 \”经典 \”,除了国足输球点燃的愤怒,队长赵鹏也因范志毅的一段 \”炮轰 \”彻底崩盘,职业生涯轨迹断崖式下降,多年后,赵鹏转会陕西大秦之水队,对于陕西球迷来说,对于这位中卫又有着怎样的评价。

<video controls=\"\" preload=\"meta\” src=\”http://sports.hsw.cn/img4.myhsw.cn/2020-06-16/ipYRDKAq9bUeuEsz.mp4\” data-setup=\”{}\” autoplay=\”autoplay\”>

  范志毅该段采访刷爆网络

image.png

范志毅或许都没想到,自己一段对事不对人的采访会对赵鹏造成毁灭打击,时隔多年范志毅都在重复对事不对人,以至于后来范志毅自己都不好意思再提赵鹏。

  对于赵鹏来说,那段被批评后,他的职业生涯断崖式下降,从恒大到亚泰到中乙到退役,遗憾的是他职业生涯没有在上一层楼,但在场下,运动员也只是个普通人。

image.png

  2018赛季,赵鹏曾短暂效力陕西大秦之水队,表现也是争议颇多。

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注