未分类

NBA主持人雪儿晒美照,唇红齿白,窈窕美艳,不比美娜、小七差!

近日,腾讯NBA著名主持人雪儿在个人社交媒体上晒出了一组自己的美照,我们从照片中可以看到,雪儿的颜值非常惊艳,唇红齿白,身材窈窕美艳,一点也不比美娜和小七这两位热度高的腾讯NBA女主播差,只不过因为雪儿在腾讯工作的比较晚,同时主队也不是热门球队的主持人自然热度就比较低。

腾讯与NBA、腾讯与这些女主播都是相辅相成的,腾讯体育因为转播NBA的比赛所以吸引了很多的NBA忠实球迷,成为了中国内地最大的体育视频直播平台,而NBA也因为腾讯的转播得以迅速在中国内地传播,影响力比之前是成倍增长。

腾讯与女主播的关系也是这样,女主播凭借自身的颜值和个人魅力为腾讯吸引了很多的用户和会员,而腾讯则用平台的优势让这些女主播迅速走红,成为在网络上拥有很大流量的知名人士。

大家最喜欢的NBA女主播是谁?

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注