行业新闻

一夜4消息!火箭放弃考辛斯,哈登暖心行动,杜兰特伤情比较新进展

在刚刚过去一夜,联盟传来几则新的消息,火箭为了寻求小个阵容和更加年轻的阵容,将放弃中锋考辛斯;虽然哈登已经离开休斯敦,但是他依然对这座城市心怀善意,为了帮助休城人民过冬,哈登让自己的餐厅免费发放3000分食物;杜兰特无缘出战对阵快船的比赛,纳什透露杜兰特伤情最新进展;曝湖人准备重新追求考辛斯,热火也有意签下。

据NBA名记Shams报道,消息源透露,火箭和考辛斯计划在未来几天分道扬镳。在伍德受伤之后,考辛斯成为火箭阵中唯一一名中锋,值得一提的是,考辛斯在打首发期间表现明显优于替补,但是火箭方面希望在伍德回归前球队阵容变得更加年轻。本赛季至今,考辛斯场均可以贡献9.6分7.6篮板2.4助攻,当他首发出战时,场均可以贡献13.3分10.9篮板2.6助攻。即便离开了休斯敦,考辛斯依旧会得到多支球队的哄抢,他甚至有机会加盟一支夺冠球队。

在考辛斯离开火箭的消息传开之后,消息人士就透露,湖人会是追求考辛斯的球队之一。成为自由球员之后,考辛斯的选择十分有限,但是对于前场急需有补强需求的球队都会对考辛斯感兴趣,在浓眉戴维斯缺阵之后,湖人内线成为了最大的隐患,如果考辛斯能够加盟,湖人内线厚度将会得到提升。小加本赛季的表现很糟糕,场均4.3分4.1篮板1.9助攻,整体数据完全不如考辛斯。更重要的是,考辛斯的加盟可以帮助湖人带来稳定的外线投射,同时还可以帮助湖人带来内线高度和护框能力。

除了湖人队之外,热火记者Tim Reynolds向消息人士了解球队对考辛斯的看法,消息人士回复了一个“竖起的大拇指”表情符号,这或许也代表着热火也想要签下考辛斯。考辛斯也得到了不少人的支持,帕金斯就在社媒表示,如果给考辛斯足够的出场时间,他是有能力重回20+10水平的,湖人应该尽快签下他。

近日,由于休斯顿南部发生冰雪暴,为帮助那些需要的人克服难关,哈登旗下的餐厅免费发放3000份食物,帮助部分人解决饥饿问题,哈登的暖心之举收获大量点赞。哈登本赛季开始不久逼宫球队,哈登希望被尽快交易,双方多少都有一些不愉快,但是哈登和火箭的关系并没有破裂,最终哈登也是如愿加入了篮网,并带领球队打出了东部第二的战绩。虽然离开了休斯敦,但是哈登的心依然在休城,在这里仍有相当多的感情在,而这里也依然有许多他的球迷。

篮网主帅纳什在今日训练后接受了媒体采访,在采访中他谈到了杜兰特的伤病恢复情况,纳什表示球队计划让杜兰特继续进行力量训练,同时会密切关注他是否出现炎症,杜兰特已经恢复训练,只是训练量非常小。下场比赛,篮网将客场挑战快船,纳什表示杜兰特将继续缺战,杜兰特已经因为左腿筋轻度拉伤连续缺战四场。

本赛季至今,杜兰特场均29分7.3篮板5.3助攻,在哈登和欧文的带领下,篮网已经冲到东部第二的位置,球队状态极佳。起初,篮网表示杜兰特只需要缺阵两场比赛,但是从目前的情况来看,杜兰特的伤情要比预期的更严重。

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注