学术小品

乔-科尔:维埃拉曾跟我要球衣,后来发现他是帮阿森纳厨师要的麻雀不当假凤凰

乔-科尔近日在Coral\’s All to Play For播客中回顾了自己的职业生涯, 他表示阿森纳名宿维埃拉是自己遇到的最难对付的对手,并透露维埃拉向他索要球衣后,他认为自己得到了认可,结果后来却发现维埃拉是帮阿森纳的厨师要的。 此外,他还回忆起了自己与AC米兰名宿卡福之间意想不到的冲突事件。在谈到维埃拉时,乔-科尔回忆道:“我记得有一场对阵阿森纳的比赛,维埃拉当时是枪手的球员。我和他就像两个不同的物种,我总是被他的身体弹开,这很尴尬。你没办法把球从他脚下抢下来。有一次赛后他拍了拍我的肩膀,问我是否可以把球衣给他。我想,我得到了认可,已经取得了成功。我对迈克尔-卡里克说:维埃拉想要我的球衣,我认为他想把球衣挂在他们家的墙上。两天后我发现他是帮阿森纳的一名厨师要的,那名厨师是西汉姆联的球迷。”在回忆起自己与卡福的冲突时,乔-科尔表示:“当时我们在和AC米兰踢友谊赛,那是在穆里尼奥执教切尔西的早期。当时小赖特是我在队里的竞争对手,他最终取代我成为了首发球员。”“我当时很生气,所以作为替补上场时并不开心。球当时正好落在卡福脚下,我就失去了控制。我用脚踢了他,这引起了一场争吵。加图索和马尔蒂尼都在附近,我当时不知道是该和他们争吵还是要他们的签名。”(YYT)

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注