新闻资讯

今晚5场德甲比赛值得憧憬,强队出战,勒沃库森是否[脚球比分直播]狙打拜仁?赛尔号萨伊

北京时间6月6日又将迎来一个罕见的“德甲之夜”,从黄金时间21点30分起,有5场德甲比赛连接开挨,前三球队拜仁、多特蒙德和莱比锡纷繁出战,球迷无需熬夜便能参瞅高程度的比赛,格外值得憧憬。姑且德甲已经加入尾声,处于榜首的拜仁有7分的上风,执牛耳惟有一步之遥,然而他们今晚将客场挑拨势力不俗的勒沃库森,勒沃库森是否狙打拜仁也成为瞅点。

今晚5场德甲比赛值得期待,强队出战,勒沃库森能否狙击拜仁?

今晚黄金时间21点30分起,共时有4场比赛,个中莱比锡主场护卫垫底队帕德伯恩的比赛基础不担心。莱比锡位列积分榜第三,只差第二的多特蒙德2分,他们执牛耳无望,然而是冲打亚军仍旧大有憧憬的。本赛季莱比锡的展现有目共睹,欧冠二回合完胜热刺的展现让人刮目相瞅,阵中球星维尔纳已经挨进25个联赛进球,射手榜第二,状况凑巧,猜测这场比赛莱比锡大捷。

今晚5场德甲比赛值得期待,强队出战,勒沃库森能否狙击拜仁?

杜塞尔多夫主场护卫霍芬海姆的比赛是一场“保级大战”,杜塞尔多夫姑且倒数第三,只差倒数第四的美因茨1分,保持有很大的保级憧憬。上轮比赛杜塞尔多夫客场0比5大比分输给拜仁,很有大概为了本轮比赛有所保持,回到主场的他们确定要鼎力反打。然而闭于手霍芬海姆迩来2连胜,又有冲打欧战资历的要求,这场比赛确定将相当嘈杂。闭于于杜塞尔多夫来说,1分即是成功。

今晚5场德甲比赛值得期待,强队出战,勒沃库森能否狙击拜仁?

法兰克福主场护卫美因茨,闭于于倒数第四的美因茨来说,共样是输不起的比赛。多轮不堪的美因茨离左迁区越来越近,也是相当伤害,反瞅法兰克福迩来已经2连胜,上轮更是“绝杀”不莱梅,球队士气大涨,积分榜上已经渐渐离开左迁区。这场比赛法兰克福的势头很猛,信赖3分是他们的独一手段。这场比赛主队成功大概最大。

今晚5场德甲比赛值得期待,强队出战,勒沃库森能否狙击拜仁?

此刻晚黄金时间段最受注手段天然是拜仁客战勒沃库森的比赛,德甲复赛此后,拜仁已经博得4场连胜,榜首上风夸大到7分,瞅上去已经不冠军担心。阵中大将莱万本赛季联赛进球已经达到30球,格外有憧憬荣获德甲金靴和欧洲金靴。然而拜仁这次的闭于手勒沃库森并非弱旅,排在第五的他们本来只差多特4分,势力不俗。复赛此后,勒沃库森4战3胜1负,状况并不差,这场比赛勒沃库森信赖也想在主场证明本人的势力,比赛必定相当杰出。

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注