行业新闻

克劳奇:杰拉德总有一天会执教利物浦,但现在没理由离开流浪者中国vs泰国直播

前利物浦球员克劳奇在接受采访时表示,杰拉德在未来可以执教利物浦,但现在他应该留在流浪者,继续推动球队前进。克劳奇谈到:“当我周六看到流浪者击败圣米伦后,杰拉德与他的弟子们一起庆祝的画面,我发现自己希望再次成为一名球员。他们凝聚在一起,庆祝着伟大的时刻。杰拉德在流浪者所做的一切令人叹为观止,我不希望有任何人来和我争论苏超的竞争力。流浪者队非常优秀,他们打进了77球,仅丢了9球,即使是凯尔特人也无法与他们比较。”“杰拉德没有理由现在就去执教英超的球队,他可以留在流浪者继续推动他们前进。我真的很期待看到他们如何在欧联杯上与布拉格斯拉维亚竞争,并且继续赢球的。”“杰拉德有一天会成为利物浦的教练,我们都知道这点,但现在没有理由离开流浪者队。我绝对为他感到开心,而且我相信这只是许多奖杯的开始。”(timber)

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注