新闻资讯

国足1月18日在海口集训 李铁已私下通知多名国脚_1

  稿件来源:广州未赢够

  据记者李仪消息,中国男足将于明年1月18日在海口集结准备新一期的集训,目前国足主帅李铁已经私下通知各国脚们做好准备。

  国足已经超过一年没有进行正式比赛了,据悉国足将在明年的1月18号重新集结进行集训,集训的地点为海南海口。据悉,主教练李铁已经私下通知各个国脚做好集训准备,此次国足集训多名老面孔将有望回归。

  今年10月份国足就安排了一次集训,为了更好的备战延期至明年的40强赛,中国男足计划将在明年1月在海口进行集训,届时李可、蒋光太、阿兰、洛国富、艾克森等多名归化球员都有望入选。10月份由于当时考虑路途原因和俱乐部的赛事,李铁并没有召集武磊,这次武磊能否顺利返回国内进行集训还未知,对于国足而言武磊是不可或缺的一员。

  另外考虑到参加亚冠的中超球队刚刚回国,还要经过14天的隔离期,为了这四支球队中的国脚能够充分的休息,国足把集训时间定在了明年1月18日,这样给四支球队的的国脚们获得充分的休息,能够以饱满的精神迎接集训。2021年的世预赛对于国足而言尤其重要,国足期望在世预赛40强赛中出线,并且在12强赛中取得好成绩。

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注