jrs直播

姚明重罚北京别忘了!此人该重赏一番 罢赛风波就属他比较冷静

北京与深圳一战,由于不满裁判最后时刻的判罚,北京主帅解立彬竟然率队闹出了罢赛的闹剧。尽管北京队在随后重新回到现场,并且按照要求打完全场比赛。不过,赛后不少专家和网友却纷纷建议姚明重罚北京队。可,有一个人却该重赏。

北京队与深圳队争议性判罚出现在最后一刻,深圳队外援布克三分出手不中倒地,随后,裁判在回看录像后,直接给了刘晓宇一个违体犯规,给了深圳队3次罚球的机会,凭借着这罚球绝杀,深圳队最终击败了北京队。

而对于裁判的判罚,北京队肯定是非常不满,从主教练解立彬,到核心球员翟晓川,他们纷纷提出了抗议。解立彬甚至一度带着北京队球员离场,疑似要通过罢赛来抗议。然而,对于解立彬这种不理智的做法,专家和网友认为,姚明该狠狠出手,重罚北京队,以儆效尤。

不过,在北京队大闹罢赛之际,却有一个人的做法获得了肯定。甚至还有人认为,CBA该重赏他。在解立彬表达对裁判不满后,他开始率领北京队离场时,现场出现了温馨而又理智的一幕,深圳队的沈梓捷竟然第一个冲上去,拉住北京队球员。

当时北京队在解立彬的带领下,球员已经开始走下场,正准备离开球馆。而此时,沈梓捷是第一个冲上去,紧紧拉住翟晓川,并且,不断劝说他。尽管作为对手,沈梓捷大可置身事外,不过,他在关键时刻的这种做法,还是获得非常多人的认可,颇有大将风采。

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注