jrs直播

宁泽涛澳洲赛50自22秒40再夺金 包揽自由泳双冠

网易体育12月18日报道:

在澳大利亚昆士兰进行的昆士兰州游泳锦标赛,男子50米自由泳决赛,宁泽涛预赛22秒55,决赛游出22秒40轻松夺冠,包揽本次比赛的50自和100自两枚金牌。

宁泽涛在全锦赛受伤退出后,在澳大利亚进行外训,恢复身体并积极备战这次昆士兰州游泳锦标赛。昨日宁泽涛出战100米自由泳比赛,结果预赛游出48秒81,决赛则以48秒43的成绩夺冠,比雅加达亚运会拿到该项目冠军的日本选手盐浦慎理的成绩快了0.28秒之多,对于短距离项目而言,这已经是不小的优势。

背靠背两个比赛日,宁泽涛再战50米自由泳。预赛宁泽涛游出22秒55的成绩,领先第二名0.6秒。晚间的决赛,宁泽涛依然没有对手。尽管出发反应时0.66秒不算很快,但入水后很快展现出*的实力,游出22秒40的成绩,夺下本次比赛继100米自由泳后的第二个冠军,领先亚军0.53秒之多。

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注