jrs直播

曝米利克同意加盟马竞 后者还需要与那不勒斯谈

  直播吧12月29日讯 据西班牙《阿斯报》报道,那不勒斯的波兰前锋米利克已经同意加盟马竞,后者距离完成交易还差与那不勒斯谈妥。

  迭戈-科斯塔离开马竞本周二已经官宣,现在马竞正在加速寻找其替代者,米利克位列马竞引援名单中的第一位。

  今年6月马竞高层贝尔塔就与米利克有过视频会谈,但最终没有完成交易,如今马竞再次将目光瞄向了米利克。

  《阿斯报》称,米利克已经对马竞说了“是,我愿意”,现在马竞需要与那不勒斯进行谈判。

  现年26岁的米利克目前共为那不勒斯出场122次,打进了48个进球,双方的现有合同到明夏到期,那不勒斯对于米利克的要价是至少1500万欧元。

  由于此前米利克拒绝与那不勒斯续约,本赛季他被那不勒斯一直放在看台上,如果明年1月无法转会,米利克将继续在看台上坐到合同到期。

  马竞希望那不勒斯可以降低要价到800万欧元-1000万欧元,在迭戈-科斯塔走后,西蒙尼需要尽快引进前锋。

   

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注