学术小品

皮奥利:喜欢伊布场上一切所为 希望让卡佩罗满意

  意甲第21轮首战,国际米兰客场击败佛罗伦萨,超过AC米兰1分,登上榜首。周日AC米兰将主场迎战克罗托内,主帅皮奥利在赛前发布会上表示,他不会在意积分榜。

  皮奥利说:“我们必须习惯于应对压力,困难将不断增加。有这样的压力是种特权,这不是我们首次发现在少踢1场的情况下积分落后于国际米兰。我们不会关心,只想赢得下一场比赛。”

  AC米兰周中没有赛事,得以进行完整一周训练,“这很奇怪,很久没有过了。我们分析了一些战术情况,针对体能做了更多工作,这个星期紧张而有用。我们正在爬坡,还没到最困难的斜坡。前7名球队都可能夺冠或打进欧冠,我们不想成为三支令人失望的球队之一,最后五六轮将是决定性的。”

  皮奥利确认伊布将会首发,而本纳赛尔有支气管炎和发烧,没有正常训练,周日将接受检查,以确定是否出场。“我在博洛尼亚看到伊布非常坚定,他是决定性的,我喜欢他在球场上做的一切。在整个进攻阶段,我们创造了10次得分机会,这在我们联赛极难做到。“

  新冠转阴的恰尔汗奥卢身体如何?“他有些症状,影响到的身体状况,我们很高兴他回来,他对我们来说非常重要,我还得决定他是否首发。“

  卡佩罗周五造访米兰内洛,皮奥利说:“萨基和卡佩罗都是伟大的教练,他们心中都有米兰,他们取得了难以置信的成功,深情追随我们。我总是非常留心他们的评价和意见,总有值得学习的地方。我们希望能让他们满意。“

  

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注