其他类别

肖泰尔成为英超预备联赛2月最佳,他是本赛季曼联首位获该奖球员土豪炫富吸人奶图

曼联官方消息,球队小将肖泰尔当选英超预备队联赛(Premier League 2)2月份最佳球员。肖泰尔在曼联U23队6-4大胜布莱克本流浪者U23中上演帽子戏法,自从和曼联队签下第一份职业合同以来,肖泰尔已在英超和欧联杯赛场出场过。肖泰尔获得英超预备队上个月最佳球员,这还是本赛季红魔预备队中首位获得月最佳球员,尽管之前赫吉尔(Joe Hugill)以及普伊格马尔(Arnau Puigmal)曾被提名过。肖泰尔击败了曼城U23队前锋德拉普(Liam Delap)、埃弗顿U23前锋内森-布罗德海德成为英超预备队联赛2月最佳。本赛季肖泰尔为曼联出战19次,他能打入6球并有4次助攻,肖泰尔还能出战本赛季的青年足总杯赛事,红魔U23将在第四轮对阵利物浦U23与萨顿联U23之间的胜者。(seth)

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注