热点追踪

赞布罗塔:卡拉布里亚重获新生 达洛特是个天才

  直播吧10月9日讯 米兰旧将赞布罗塔近日接受了《米兰体育报》记者的采访,他谈到了关于卡拉布里亚和达洛特的问题,他表示卡拉布里亚在米兰重获新生,达洛特是个天才。

  赞布罗塔表示:“皮奥利让卡拉布里亚重获新生,现在的卡拉布里亚能够在攻防两端都有上佳表现,也许这是因为圣西罗球场的球迷们不再像以前那样嘘他,让他能够专心致志投入到比赛中去的原因。”

  “达洛特是个天才,他的脚下技术非常出色,很善于一对一过人。他满足米兰引进年轻、有潜力而且有未来升值空间的球员的发展理念。未来达洛特主打右边,特奥主打左边,画面会非常美。”

  “萨勒马科尔斯总是在场上拼了命的奔跑,我想每一名教练都愿意拥有这样一名球员,而这对米兰而言也是一件幸事。”

   

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注