行业新闻

五年逆袭!格纳布里从西布朗弃将成为拜仁最佳

五年逆袭!格纳布里从西布朗弃将成为拜仁最佳

2021年3月30日凌晨,欧冠拜仁淘汰里昂。梅开二度的格纳布里再次成为拜仁胜利的绝对英雄,并抢走了莱万多夫斯基的风头。上半场波兰神风状态不理想,格纳布里单枪匹马在龙潭站起来打破僵局,格纳布里也入选本场最佳球员,风光无限。

五年逆袭!格纳布里从西布朗弃将成为拜仁最佳

在弗里克的指导下,格纳布里取得了质的飞跃

赛后,拜仁门将诺伊尔和著名解说员matthaeus都表示拜仁能够赢得这场比赛,而格纳布里上半场的进球尤为关键。里昂在本场比赛的进攻迅速而猛烈,而德佩空和埃坎比上半场的中锋位置的失败,早已让拜仁感到一身冷汗。如果拜仁没能尽快扭转局势,埃坎比中锋后就很难丢球了。凭借个人能力,格纳布里首先用速度摆脱了里昂防守球员的包围圈,将球带到了禁区。面对里昂多达五名防守球员的干扰,格纳布里左脚凌空越过禁区线,打进一粒犀利的进球,成为本场比赛的分水岭。拜仁可以调整心态更从容的应对下一场比赛,里昂高昂的士气也因为这个进球而冷却。

五年逆袭!格纳布里从西布朗弃将成为拜仁最佳

格纳布里得分了

第33分钟,格纳布里再次得分。虽然门前补射并不难,但却体现了格纳布里门前出众的嗅觉,格纳布里梅开二度拿下拜仁的胜利。因此,他成为继奥利克和穆勒之后第三位在欧冠半决赛中为拜仁梅开二度的球员。(本文原链接为https://www.qtx.com/bundesliga/76627.html)

赛后,一些媒体将格纳布里的进球与罗本的进球进行了比较。本赛季,格纳布里在冠军联赛中打进9球,在射手榜上排名第三,仅次于万乐和哈兰德,并在连续两轮淘汰赛中打进2球。格纳布里应该成为一名伟大的球员。毫无疑问,格纳布里目前已经步入顶级球员的行列,但重要的是要知道,25岁的格纳布里从来没有一个平稳的职业生涯。

五年逆袭!格纳布里从西布朗弃将成为拜仁最佳

格纳布里打进了一个罗本式的进球

他16岁加入阿森纳。格纳布里的职业生涯从一个非常高的起点开始,但他在英超的职业生涯是格纳布里不想回顾的过去。在英国半岛呆了五个赛季后,格纳布里只有11次机会在英超踢球。当时被租借到西布罗姆维奇。西布朗主教练帕利斯甚至直言格纳布里根本没有能力站在英超联赛,所以格纳布里被下放到预备队和U21,甚至格纳布里也打不了英冠。

然而,我万万没有想到,离开英国回到德甲后,格纳布里迎来了质的转变。他在德国德甲联赛中连续两个赛季在格纳布里、不来梅打进两球,最终在德甲联赛中赢得拜仁邦巴的青睐。加盟拜仁格纳布里的传球能力和战术作用迅速提高。他已经不是一个只能单打独斗的球员了,整体技术威胁越来越大。尤其是fleek接手球队后,格纳布里右路更加得心应手,突破、配合、传球威胁更上一层楼。这导致了这个季节的爆发。

五年逆袭!格纳布里从西布朗弃将成为拜仁最佳

帕利斯曾直言不讳地表示,格纳布里没有能力站在英超联赛中

值得一提的是,本赛季拜仁7-2战胜热刺的比赛中,帕利斯是解说员。他承认自己一开始错误地判断了格纳布里,但他没想到格纳布里会有如此大的变化。凭借出色的表现,格纳布里击退了自己灰暗生涯中的疑惑,实现了完美转型!进球后,更有信心的格纳布里将为NBA巨星哈登举行“撒盐”庆祝活动,期待在里斯本的最后一夜再次看到这个黑色旋风般的快乐身影!

上一篇: 下一篇:没有了

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注