热点追踪

6轮仅1胜不怕!曝米兰依然信蒙特拉 不会炒掉他

6轮仅1胜不怕!曝米兰依然信蒙特拉 不会炒掉他

米兰高层被曝依然信任蒙特拉

米兰高层暴露无遗,依然信任蒙特拉

据多家意大利媒体报道,在0:2输给尤文图斯后,米兰高层重新对蒙特拉充满信心。

本赛季意甲已经打了11轮,红黑军团已经输了5场。最近6轮,他们只赢了1胜1平。凌晨主场0:2不敌尤文图斯的比赛再次凸显了球队的内部问题,本赛季似乎不可能拿到前四。

意大利的新闻媒体如Italia 空体育报、米兰体育报、Mediaset Premium等等都表示俱乐部对蒙特拉还是有信心的。据报道,蒙特拉,首席执行官法松和体育总监米拉贝利在圣西罗举行了两个小时的会议。

米兰接下来的比赛并不难,只有那不勒斯是最大的考验,剩下的萨索罗、都灵、贝内文托、博洛尼亚、维罗纳、亚特兰大、佛罗伦萨不是低于米兰就是等于米兰。

报道称,如果蒙特拉最终被炒,那么米兰主帅的人选还是一样:保罗·索萨是最受欢迎的人选,其次是马扎里、奥多和米兰青年队主帅加图索。

上一篇: 下一篇:

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注