未分类

BBC记者:小豌豆已经在和洛杉矶银河谈判

BBC记者:小豌豆已经在和洛杉矶银河谈判
小豌豆BBC记者西蒙·斯通今天报道说,小豌豆埃尔南德斯一直在与洛杉矶银河队就转会事宜进行谈判,但具体交易尚未达成一致。

此前有媒体报道称,小豌豆在塞维利亚排名较低,塞维利亚主帅更倾向于使用和穆尼尔。ESPN说洛杉矶银河队有兴趣签下埃尔南德斯。他们将在下周二派人去塞维利亚询问小豌豆的情况,并讨论转会事宜。伊布拉希莫维奇离开球队后,他们正在寻找一名新的前锋来填补空缺。

据《洛杉矶时报》分析,豆豆最有机会加盟的球队应该是洛杉矶银河队。伊布拉希莫维奇离队后,洛杉矶银河急需一名人气球星,小豌豆将为球队带来广阔的墨西哥市场。另外,没有一个MLS球队高管比洛杉矶银河总经理克洛维斯更了解埃尔南德斯。当小豌豆还在芝华士青年队的时候,克罗斯是那个队的球探主管。

上一篇: 下一篇:

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注