新闻资讯

前阿森纳天王重返英超 禁赛18个月后试训西汉姆

前阿森纳天王重返英超 禁赛18个月后试训西汉姆

报道截图

报告截图

BBC体育报道,前阿森纳和曼城中场距离签下西汉姆联队越来越近,但他仍然需要通过体能测试才能最终完成签约。

西汉姆联对纳斯里的兴趣是公开的秘密,BBC表示,西汉姆联将在纳斯里停赛18个月后正式对其进行检查,并完成合同。然而,锤子仍然担心这位31岁的法国中场的身体状况。

也就是说,在佩莱格里尼的球队正式决定签下纳斯里之前,这位法国中场必须通过体能测试。

西汉姆受伤严重。中场球员兰奇尼和亚莫伦科都在从严重的伤病中恢复。对于西汉姆来说,不收转会费签下纳斯里可能是个不错的选择。

土耳其安塔利亚体育队是纳斯里最近的所有者。双方的合同于今年1月结束。纳斯里因非法吸毒被禁赛18个月,将于明年1月1日解禁。

纳斯里有215场英超比赛。在阿森纳效力3年后,他以2500万英镑的价格转会曼城,并在那里效力至2017年。

上一篇: 下一篇:

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注