新闻资讯

国足完成归国后首次封闭集训 预计4月6日结束拉

国足完成归国后首次封闭集训 预计4月6日结束拉练【/br/】3月26日下午,中国男子国家队回国后,在三亚举行了首场训练课。接下来国家队将在隔离状态下进行封闭式训练,预计隔离解除后全队将于4月6日完成本次训练。

3月23日抵达三亚后,中国男子国家队分两批接受了与新冠肺炎相关的核酸检测,此后一直在酒店房间进行集中隔离。3月25日,男足国家队接到三亚市防疫部门通知,全队核酸检测结果为阴性,没有人感染新冠肺炎病毒。

经确认无人感染后,根据海南省疫情防控指挥部关于中国国家男子足球队封闭隔离训练的工作安排,并报三亚市疫情防控指挥部批准,该队于26日下午开始封闭训练,这也是国家队从迪拜返回后的首次训练。

据了解,培训原因是向三亚市疫情防控指挥部提出申请,经全队核酸检测结果为阴性后获得批准。国家队将在离隔离酒店不远的场地训练。基本上这种安排和之前国外的培训没有太大区别。如果有任何不同,团队成员将在培训结束后返回各自的房间,包括酒店提供的午餐盒。

目前三亚已经很热了,国家队会根据训练计划安排不同时间段的训练。在隔离期结束前,整个团队将再次进行核酸检测,以确保所有人员的健康和安全。在解除球队隔离的时候,国家队也有望在4月6日完成这次训练,届时国家队球员将回到俱乐部备战联赛。

上一篇: 下一篇:

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注