行业新闻

埃弗顿击败莱斯特城 欧联杯席位有望

埃弗顿击败莱斯特城 欧联杯席位有望

埃弗顿击败莱斯特城 欧联杯席位有望
埃弗顿

埃弗顿在古迪逊公园赢得了一场令人印象深刻的胜利,继续为下赛季在欧联杯的一席之地而战。自从两周前英超联赛重新开始以来,蓝军一直保持不败,并在上半场以两个快速连续的进球赢得了连胜。

里卡尔松近距离射门,然后西格森罚进了一个有争议的点球,这是在与威尔弗雷德·迪恩的手球比赛中经过长时间的风险评估后获得的。莱斯特在下半场开始时有所好转,梅森·霍尔盖特试图解围,但被替补队员伊什纳奇击中,莱斯特扳回一球。但是,他们不能充分利用更大的控球和机会来扳平比分。

这对狐狸队又是一个打击,他们在周末被切尔西淘汰出足总杯,现在如果他们想保住积分榜前四的位置,他们将面临一个真正的考验。曼联和狼队过去三场比赛的分裂打开了大门。两队都只落后莱斯特三分,状态更好。

尽管如此,埃弗顿在积分榜上仍然遥遥领先,这场胜利使他们落后第八名托特纳姆一分,足以确保他们下个赛季的欧洲排名。

尽管主教练卡洛·安切洛蒂赛后表示,巴西人将在五天内适应对阵热刺的比赛,但里·卡里森在下半场被恩迪受伤后一瘸一拐地离开了球场。

安切洛蒂继续留下他的印记

埃弗顿在赛后休息7天进入比赛,这在封锁后急于结束2019-20赛季的比赛中是罕见的。这使得安切洛蒂在最后1-0战胜诺维奇的比赛中做了一个小小的调整。

西格德森为球队在卡罗尔路下半场的表现做出了贡献。他已经回归球队,他的中场队友安东尼·戈登第二次在英超首发。两人都为埃弗顿上半场的进攻做出了贡献,这两个进球帮助他们赢得了比赛。

埃弗顿对罚球的震惊是可以理解的——这是他们38场联赛中的第一次,也是自2017年12月韦恩·鲁尼对阵斯旺西以来,他们在古迪逊打进的第一个进球。但是,他们不得不竭尽全力去赢,尤其是在李卡里森受伤后的双重打击下。

埃弗顿给了莱斯特65%的控球权和无数的机会。基恩和门将皮克福德的混乱几乎将比分扳平,但皮克福德将球踢出了门线。

埃弗顿击败莱斯特城 欧联杯席位有望
欧联杯的梦想令人激动——安切洛蒂

莱斯特城

与他们的对手不同,莱斯特参加足总杯意味着他们在足总杯四分之一决赛失利后,只有两天的时间来恢复和重新专注于联赛的任务。这包括赢得冠军联赛席位,以换取在教练布伦丹罗杰斯(brendan rodgers)的领导下取得的巨大进步。但是现在,情况似乎并不那么确定,直到体育运动因冠状病毒大流行而暂停。

莱斯特不仅丢分;他们似乎长期缺乏创造力和威胁,尤其是中场休息前,埃文斯的近距离射门被皮克福德扑出,这是他们最好的机会。

埃弗顿击败莱斯特城 欧联杯席位有望
没有节奏,就没有强度——罗杰斯

詹姆斯·麦迪森在输掉世界杯后错过了比赛,这在上半场没有任何影响,但他在下半场的出场——与伊什·纳乔一起——至少给了他们一些动力。

他们的球移动得更快,压力更大,球场上有更多的球员可以伤害主队,即使他们只是像kelechi iheanacho那样忍受疼痛,以减少损失。瓦尔迪参与了进球,但除此之外,他没有得到任何帮助,因为他打进了联盟第100个进球。

莱斯特的比赛还远没有结束。然而,这个非常规而集中的季节结束了,意味着纠正问题的时间只剩下几天了。

比赛中最好的球员——迈克尔·基恩(埃弗顿)

埃弗顿击败莱斯特城 欧联杯席位有望
基恩

欧联杯的梦想对埃弗顿非常重要[/s2/]

埃弗顿主教练卡洛·安切洛蒂告诉BBC体育:“我们开局不错,取得了领先,控制了局面。”莱斯特换了阵型,给我们带来了更大的压力,我们遇到了困难。我们踢得不好,但我们专注于防守。“团队表现出了良好的精神和动力。欧联杯的梦想对我们很重要,所以我们会全力以赴。有很多球队在为欧联杯而战,这将是一场激动人心的比赛。”

莱斯特教练罗杰斯:“我们对开局感到失望,它已经悄悄地回到了比赛中。我们丢了一个软球,但我认为点球很重。我对结果负责。这就是我要在这里做的。我们处于有利地位。我们还有机会实现梦想。自从回来后,我们的表现一直不太好。下半场好多了。周六我们需要赢。”

关于埃弗顿的点球:“我觉得很残酷。我们经历过很多这样的事情,但今年没有经历过。做到这一点非常困难。这个不清楚也不明显。”

上一篇: 下一篇:

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注