jrs直播

多特即将签约英冠天才!16岁贝林厄姆

多特即将签约英冠天才!16岁贝林厄姆

3月5日,据德国体育媒体消息,德甲多特蒙德即将与英国足坛16岁天才贝灵汉签约。据悉,多特蒙德通过与曼联的比赛获得了英国天才,贝灵汉目前效力于英国英冠球队伯明翰。

多特即将签约英冠天才!16岁贝林厄姆

贝灵汉

英国锦标赛是欧洲最残酷的联赛之一。庞大的46轮赛程并不是年轻球员成长的理想环境。很少有人在这个年纪像贝灵汉一样光芒四射,这让他的形象更加引人注目。

在去年8月的英国联赛杯上,年仅16岁零38天的贝灵汉在朴茨茅斯的弗拉顿公园球场首次亮相。结果,他提高了49年前伯明翰传奇人物特雷沃·弗朗西斯创造的纪录。同时,这位中场也成为了英格兰U-17队的队长。鉴于他这个年龄积累的一线队经验,他的未来应该是可以预见的。

虽然英格兰、德国、西班牙、意大利的顶级球队都派出了球探,但多特蒙德有望大动干戈,尤其是桑丘即将离队。作为一名新星,贝灵汉每周挣145英镑,要到6月份才会签支持合同。

多特即将签约英冠天才!16岁贝林厄姆

贝灵汉

多特蒙德愿意以3500万欧元的高价签下贝灵汉。值得一提的是,曼联和切尔西也想引进贝灵汉,现在大黄蜂已经领先了。

3500万欧元有望使贝灵汉成为多特蒙德历史上最昂贵的签约。据德国媒体报道,多特蒙德已经与贝灵汉达成协议,双方非常接近签约。

拜仁慕尼黑、利物浦、曼联、切尔西之前都有过贝灵汉转会的传闻。传闻切尔西想给贝灵汉15万英镑的周薪。这一次,错过贝灵汉也许是给桑乔的一个教训。当初曼城只卖了桑乔700万英镑,现在已经超过了1亿英镑。

到目前为止,贝灵汉已经为伯明翰出场34次,打进4球,送出2次助攻。最重要的是,这一切还在继续。伯明翰教练克劳德赞扬了他的求胜欲望和职业精神,并强调了他的身体进步。克劳德透露贝灵汉从赛季开始就长了2.4厘米。

作为一名天赋异禀的足球运动员,贝灵汉可以承担不同的位置,尤其是第10位和第8位。他是一名现代中场,在进攻和防守位置上都取得了巨大的成就。优雅自信,是一个难以捉摸的运球手,他的视野也让神奇的传球成为可能。

多特即将签约英冠天才!16岁贝林厄姆

贝灵汉

多特蒙德可以说是近年来欧洲足坛的阿森纳。天才球员在多特蒙德踢球成功率很高。比如最近加盟的哈兰德,在加盟桑丘在多特蒙德打球后身价翻倍。这也可能是贝灵汉拒绝曼联等本土豪门的原因。也许多特蒙德在不久的将来会创造一个新的桑丘。

上一篇: 下一篇:没有了

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注