jrs直播

大雨导致湘涛被迫改变战术 主帅吉卡表达对判罚

大雨导致湘涛被迫改变战术 主帅吉卡表达对判罚不满
湖南向涛遭遇了一场久违的大雨和一个有争议的点球,最终湖南向涛在主场以1-2输给贵州枝城。9月19日晚中国A队第26轮比赛,湖南向涛对阵保级对手贵州枝城,向涛率先进球,但贵州最终被张志和伊科拉逆转。这场比赛的判罚充满争议,引起了主场球迷的极大不满。

在赛后的新闻发布会上,贵州志诚的教练陈矛显然对这场比赛的胜利感到满意。球员们在这场比赛中非常努力,在落后的情况下实现了超车。最后丢球后球队立刻扳平比分,不让丢球影响球队。陈矛还说,球队的胜利是幸运的,这场比赛是如此戏剧性。今天,我们的运气更好,多亏了球员们的努力。

然而,向涛的教练吉卡有些失望。很抱歉我今天输了比赛。吉卡说,赛前,队员们情绪都很激动。今天的大部分比赛我们也是主动的。但是从昨天开始长沙就一直下雨,我们被迫使用长传吊战术,这不是我们的打法。Gika认为注意力不集中是球队输球的重要原因。我们领先了70多分钟,但我不确定为什么。可能是球员注意力不集中,很快被对手扳平。最后后卫失误导致第二场失利。

至于裁判的判罚,向涛享受了客队坐在家里的待遇。比赛中有许多有争议的点球,向涛被裁判忽视了至少三次疑似点球。赛后,吉卡也隐约表达了对球队判罚的不满。今天,我们的运气太差了。如果你还想问什么,我想也许我们应该罚点球。经过这一轮比赛,向涛本赛季还剩四场比赛,保级形势不容乐观。还有四场。每次都要努力得分,争取保级。

上一篇: 下一篇:

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注