行业新闻

姆巴佩行动!曝皇马愿砸2亿镑 卖掉6员大将筹钱

姆巴佩行动!曝皇马愿砸2亿镑 卖掉6员大将筹钱

皇马的姆巴佩计划皇马对姆巴佩感兴趣,这不是什么新鲜事。西班牙报纸《阿斯报》报道,皇马引进姆巴佩的计划将在今年夏天进入关键时刻。

姆巴佩的合同在2022年夏天到期,所以这个夏天将是一个关键节点。皇马认为,签下姆巴佩的转会费可能在1.5亿到2.22亿欧元(1.35亿-2亿英镑)之间,因为帕丽斯可能想收回他们在内马尔的投资。

据悉,姆巴佩的年薪将为2100万欧元,阿斯彭表示皇马可以负担。帕里斯当然不想让姆巴佩走,但如果他拒绝续约,他们可能要重新评估情况,以免让他低价离开。因为合同23岁到期,如果不续约,明年1月姆巴佩就可以开始谈自由转会了。

《阿斯报》称,皇马有信心姆巴佩会想加盟。弗洛伦蒂诺与巴黎高管有着密切的联系,并试图与他们建立密切的关系,有时甚至联系阿斯彭,否认内马尔甚至姆巴佩与皇马有联系的报道。

皇马希望他们现在的绥靖政策能收到好的效果,但当然要解决资金问题,他们也受到了疫情的严重影响。所以皇马需要出售球员,马上就有6名球员上市出售,分别是贝尔、isco、塞巴勒斯、约维奇、布拉希姆·迪亚兹和马塞洛。

上一篇: 下一篇:

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注