未分类

官方!意甲名将转会中超球队 2000万欧签约3年

官方!意甲名将转会球队 2000万欧签约3年

哈姆西克转大连。2月18日,大连官方宣布哈姆西克加盟球队。据外媒报道,哈姆西克的转会费为2000万欧元,双方签约至2021年12月31日,合同期限为3年。

大连官方原文如下:

2019年2月,在与那不勒斯足球俱乐部和球员本人达成共识后,哈姆西克与我们俱乐部签约,正式加入大连方毅足球俱乐部。

Marek & middot马雷克·哈姆西克,1987年出生于斯洛伐克,是一名全能的中场球员。哈姆西克来自斯洛伐克著名俱乐部布拉迪斯拉发青年训练系统。2004年,只有17岁的哈姆西克在亚平宁半岛登陆,他的第一支球队是布雷西亚。由于出色的表现,哈姆西克吸引了众多巨头的青睐。

2007年夏天,哈姆西克加盟那不勒斯,之后在这支球队效力12年,成为这支意甲豪门的旗帜人物。他在总共520场比赛中打进121球,助攻111次,超越了那不勒斯传奇迭戈·马拉多纳,无论出场次数和进球数量,哈姆西克都占据了球队历史第一。

哈姆西克是斯洛伐克各级国家队的常客。2007年,哈姆西克首次入选斯洛伐克成年国家队。哈姆西克作为中场核心,2010年第一次带领球队征战世界杯,并成功登顶16强。

哈姆西克可以踢中场任何位置,左右脚都很好,头球技术很好,创造力很强。他经常利用自己出色的组织能力和前锋意识,把全队的攻防梳理得井井有条,也有很强的得分能力。

我们俱乐部认为,作为世界顶级中场,哈姆西克的加盟将大大增强球队的整体实力。我们期待他在中国的未来一帆风顺,早日融入新的团队,帮助团队取得优异的成绩。

上一篇: 下一篇:

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注