未分类

官方:马竞签下萨格勒布火车头门将格尔比奇,合同4年

官方:马竞签下萨格勒布火车头门将格尔比奇,合同4年

《足球日报》8月20日报道,马德里竞技刚刚宣布,俱乐部与萨格勒布火车头达成协议,正式签下门将伊沃·格尔比奇,双方的合同将持续到2024年。

24岁的格里比奇身高196厘米,来自克罗地亚国内强国海杜克的青年训练系统。2018年夏天,他免签证加入了萨格勒布机车公司。这个赛季,他已经为萨格勒布火车头队踢了38场比赛,只丢了37个球,11次零封。该队不仅凭借出色的表现获得了联赛亚军,还成功赢得了欧冠资格赛;与此同时,他受到达利奇的青睐,并成功入选最新的克罗地亚国家队名单。

与此同时,马德里竞技把第三门将多斯桑托斯(&阿库特;莱克斯·多斯·桑托斯)卖给萨格勒布的火车头。本赛季,这位21岁的巴西男孩在世昆达乙级联赛中代表乙级队出场13次,并多次被一线队征召或参加联合训练。

根据克罗地亚早报和其他媒体的消息,转会费在400万到600万欧元之间。

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注