新闻资讯

尤文3200万新援亮相:我能踢任何位置 选21号球衣

尤文3200万新援亮相:我能踢任何位置 选21号球衣
迪巴拉亮相
迪巴拉出现了

意甲尤文图斯俱乐部今天举行了新闻发布会。今年夏天,迪巴拉,一个有才华的攻击手,被带到一个正式的露面。迪巴拉说新赛季他可以接受任何位置,阿根廷天才选择了皮尔洛的21号球衣。

迪巴拉上赛季效力于巴勒莫,为球队进了13个球。尤文图斯今年夏天击败了所有强敌,以3200万欧元的价格拿下了他。

迪巴拉在新闻发布会上说:“意甲很艰难,但我会尽全力。我知道像尤文图斯这样的球队竞争激烈,我认为这也是一种动力。”。我喜欢前锋后面的位置?不一定,我也可以打中锋。总之主教练让我打什么位置我就打什么位置。

新赛季的任务很重。我和队友都做好了三线作战的准备。超级碗只是开始。

新赛季意大利联赛竞争会很激烈。我相信我们有一支足够强大的队伍来重复上个赛季的成功。我非常渴望胜利,尤文图斯对我来说是个完美的地方。我选择了21号球衣,这是我加盟尤文图斯时的年龄,也是我最喜欢的号码。我希望我能在这里成为一名伟大的球员。迪巴拉说。

上一篇: 下一篇:

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注