学术小品

巴甲巴西国际vs桑托斯前瞻 巴西国际近况更胜一

巴甲巴西国际vs桑托斯前瞻 巴西国际近况更胜一筹

北京时间8月14日,2020年巴西A第二轮一场焦点战即将打响,巴西国脚主场迎战桑托斯。

[对阵双方] 巴西国际vs桑托斯

[比赛时间] 巴西时间2020年8月14日星期五6: 30

巴甲巴西国际vs桑托斯前瞻 巴西国际近况更胜一筹

巴甲巴西国际vs桑托斯展望

巴西国际:

巴西国际购物中心联盟欢迎与科雷蒂·巴的客场比赛,由于格雷罗的进球,新赛季以1:0的胜利开始。比赛中巴西的国际数据占尽优势,他们配得上这3分。上赛季巴西国际拿下57分,联赛排名第7,其中主场只输了2场,体现了其在主场的优异竞争力。队内前锋格雷罗,最近四场比赛进球,巴郜琏前三场进球,可见格雷罗在队内的重要性。在此之前,巴西国际面对的是冠军球队,考验真正开始了。

巴甲巴西国际vs桑托斯前瞻 巴西国际近况更胜一筹

巴甲巴西国际vs桑托斯展望

桑托斯:

桑托斯上赛季以74分排名联盟第二,客场8胜4平7负。桑托斯是联盟第三好的球队,球队在客战中抢分的能力不可小觑。新赛季,桑托斯1:1战平巴甘蒂诺。桑托斯10投,比对手少8倍。况且剩下的数据都处于劣势。要知道对手只是新提拔的马队,数据显然不理想。更糟糕的是,桑托斯之前10次对阵巴西国际只赢了两场,上一次客场击败对手是在6年前,所以在战绩上并没有取得太大优势。

分析和预测:

对比两队目前的情况,桑托斯已经连续5场比赛没有赢过一场,巴西国脚已经回到了赢球的轨道,最近4场比赛赢了3场,后者的情况显然更好。巴西国脚面对近五场比赛难胜且战绩毫无优势的桑托斯拿下三分并不奇怪。

上一篇: 下一篇:

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注