未分类

巴萨官方宣布续约后防多面手至2022 违约金5亿

巴萨官方宣布续约后防多面手至2022 违约金5亿

罗贝托续约巴萨

罗伯托续约巴塞罗那

北京时间1月19日,巴塞罗那通过官网宣布与后卫罗伯托续约,新合同将是罗伯托5亿欧元的违约金,直至2022年。

罗伯托即将年满26岁,出生在巴塞罗那青训营,可以负责很多后防线上的位置。2010年11月10日,他在对休达的国王杯上首次代表球队亮相。到目前为止,他在巴塞罗那178场比赛中打进7球,获得4次西甲冠军、4次英王杯冠军、1次西班牙超级杯冠军、2次欧冠冠军、1次欧洲超级杯冠军和1次世俱杯冠军。上赛季欧冠第二轮对阵巴黎圣日耳曼,正是罗伯特在第95分钟的进球帮助巴萨6-1击败巴黎,实现了不可思议的逆转。

本赛季,罗伯托在各种比赛中为巴塞罗那出场25次,进球1个,助攻7次。据巴萨官网消息,罗伯托违约金达到5亿欧元。

上一篇: 下一篇:

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注