热点追踪

巴西队医-内马尔需休战三个月 世界杯恐受影响

巴西队医:内马尔需休战三个月 世界杯恐受影响北京时间3月1日,巴西队医 内马尔被担架抬走。巴西队医 根据巴西国家队医生的说法,内马尔手术后需要三个月才能康复,这意味着内马尔不仅会得到本赛季的报销,还会受到今年夏天世界杯的影响。

在巴黎圣日耳曼和马赛比赛的第77分钟,内马尔扭伤了脚踝,被担架抬出。巴黎圣日耳曼通过官网宣布,内马尔的伤势被诊断为右脚踝扭伤,第五跖骨骨折。

巴西国家队医生拉斯马尔周四表示,内马尔对自己的伤势感到悲伤和焦虑。当地时间周六,内马尔将在巴西贝洛奥里藏特的阿纳纳医院接受手术。拉斯马尔说,内马尔需要两个半月到三个月的时间来恢复:他脚中间的骨头断了,手术将在周六早上进行。我们没有确切的时间,但会在那天演出。恢复过程需要两个半月到三个月,具体情况由多方面决定。手术后我们会得到更多的细节,然后会有进一步的介绍。

这样,内马尔不仅将无法参加欧冠对皇马的第二回合比赛,还将错过本赛季在巴黎剩下的所有比赛。他在巴西的比赛也会受到影响,三月份巴西将对阵德国和俄罗斯。据巴西媒体《圣保罗报》报道,内马尔将于5月重返球场,但距离世界杯只有一个月了。巴西将在世界杯的第一场小组赛中对阵瑞士。

拉斯马尔说:内马尔非常难过和焦虑,但他知道他别无选择,只能希望他能尽快康复。我们还有时间让他回来,一切都将确保他尽快康复,为比赛做好准备。

上一篇: 下一篇:

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注