行业新闻

布冯:老将改变了比赛 结果很好

布冯:老将改变了比赛 结果很好

布冯:老将改变了比赛 结果很好

布丰

2021年3月30日凌晨结束的意大利杯半决赛,c罗补时阶段进球,尤文客场1-1战平米兰。赛后,尤文图斯门将布冯表示,老将换了场,结果非常好。

42岁的布冯在本场比赛中做出了很多精彩的扑救,可能是本场比赛最好的球员。

“我之所以能继续踢球,是因为我还能在高水平上表现。”布冯说。

“有很多情况,比如回到尤文图斯,这给了我更大的动力,因为人际关系让我的责任感和决心更强。”

“我喜欢我们的过往。我们再次找到了传球的流畅度,但是最后15分钟没有创造太多机会。即使是1-1的比分也不能让你轻松对付第二轮,但基于事情的紧张程度,这个结果是很好的,可以接受的。”

半决赛第二轮,包括特奥会、卡斯蒂利亚霍、伊布在内的几名米兰球员将被禁赛。

对此,伊布说:“我不知道伊布会被禁赛。不得不承认我笑了。很多人对伊布加盟米兰嗤之以鼻,但38岁的他改变了比赛的走向。”

“说到球员,你要分开来分析,不能只凭年龄来判断一个球员。我为他感到高兴,他是一名非凡的冠军球员。”

另一个强有力的怀疑论者是c罗,他已经连续11场比赛得分。在这场比赛中,是c罗的最后一个点球帮助尤文扳平了比分。

“c罗是一名不可思议的球员。我承认我回到尤文图斯的原因之一是因为我有机会和c罗一起训练和比赛。”

赛后,布冯也和马尔蒂尼进行了交易。布冯说:“在我所有的球衣收藏中,我有基耶萨和他的儿子维加和他的儿子马尔蒂尼和他的儿子的球衣。以后,我会收集他们孙子的球衣。”

上一篇: 下一篇:没有了

Author Image
admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注